Kumpulan Berita dan Info Unik Lucu Terbaru

Thursday, October 27, 2016

Heboh! Wanita Perkasa Hadapi Sekelompok Buaya hanya dengan Sandal Jepit!

Buaya adalah hewan buas yang dapat memangsa manusia. Meski ada beberapa penangkaran buaya yang dikelola oleh manusia, tapi tetap saja sifat asli buaya adalah predator. Tak hanya hewan yang dapat dimangsa, jika mereka marah manusiapun jadi sasaran.

Meski begitu, buaya adalah hewan yang tetap harus dilindungi. Mereka yang bekerja berkecimpung di dunia buaya pun harus memiliki keahlian khusus serta menggunakan pakaian pelindung ketika harus berhadapan dengan buaya. Tapi berbeda dengan ibu perkasa ini!
Wanita ini gunakan sandal untuk mengusir buaya / Gambar via en.zockme.com

Ibu hebat hadapai sekelompok buaya dengan sandal jepit

Tertangkap seorang wanita berkaos hijau sedang berada di tepi sungai East Alligator River. Sungai yang terkenal akan buaya liarnya ini berada di Kakadu National Park, Australia. Yang dilakukan wanita ini sungguh di luar dugaan.

Mungkin kebanyakan wanita, tak menutup kemungkinan juga para lelaki, akan ketakutan berdiri di tepi sungai dengan buaya liar tersebut. Namun, wanita ini dengan berani malah menantang sekelompok buaya sambil tertawa. Ia terlihat menggertak predator tersebut.

Kemudian, wanita tersebut melepas sandal jepit yang ia pakai lalu mengusir buaya itu hingga menjauh. Tak ada ketakutan yang ditampakkan dari wanita tersebut.

Video yang memperlihatkan keberanian wanita ini telah beredar di YouTube dan banyak orang tercengang atas kehebatan sang wanita ini.

Apakah dulunya wanita ini pawang buaya, ya?

close